Ангел

Я взор свой обращаю ввысь-
Ты почему-то там витаешь.
По облакам с небес спустись-
И про меня тогда узнаешь.
Я ведь сейчас обычный человек.
Я ангелом,возможно,стану позже,
Но прожигая земной век,
Нет для меня тебя дороже...


Рецензии