Что колокольный звон разбудит спозаранку

Родители мои с Кубани,
А муж, донским был казаком.
Свободный дух и южный темперамент
ВобрАла с материнским молоком.
Бывало, что порою насмехались,
Мол, да она ж с Ростова-на-Дону.
Не ведали они,да и не знали
Об этом самом истину одну,
Что на Дону, на тихом и великом
Живёт свободный и незлОбливый народ,
Здесь каждый гостю рад,от мала до велика
И добротой душевной обоймёт.
Вот и горжусь я тем, что ростовчанка,
Что воздухом донских степей дышу...
Что колокольный звон разбудит спозаранку,
К родной Земле любовь, что, в сердце я ношу!


Рецензии
Я тоже обожаю тебя, ростовчанка, светлая и добрая душа, и имя в точку!

Галина Кулакова   01.11.2012 14:12     Заявить о нарушении
Спасибо, Галочка!

Светлана Очередько   07.11.2012 18:39   Заявить о нарушении