Мысль
Сколько лесть и ложь...
И мысль мою, как леопарда,
Ты не догонишь, не поймёшь.
Она прозрачна и легка,
Как дуновенье ветерка.
Она высоко от людей,
Но ты же выше головы своей не прыгнешь.
Так что забудь совсем о ней-
Потом ты к этому привыкнешь.
Я,может быть, сама себя не знаю
И мучаюсь от этого, страдаю.
И жду,когда найдётся тот,
Кто за меня меня поймёт...
Мне нужен тот,кто беспричинно
Воспримет всю меня как есть.
И опекать заботой львиной
Безропотно сочтёт за честь.
Мне нужен благородный рыцарь.
Мне нужен тот,кого люблю.
Пусть поцелуй отправит с птицей
Тот,про кого я говорю.
Свидетельство о публикации №112110103550