Не надо ля-ля!

(Олег Котляр)
Усталость.
Звезда перешла на орбиту луны,
но ближе не стала,
не тронув земли беспокойные сны.
Звезда потускнела,
вблизи – онемела.
Земля – в тисках тишины –
безумно устала.
…………………………………

Не надо ля-ля!

Устала Земля, так безумно устала,
Луна эта вечно кружит по орбите.
Звезда ненароком вдруг с неба упала,
Накликали вот на земную обитель.

В сплошной тишине и тисками зажата,
Молила Планета – Ныряй в облака.
И жги без сомнений и свата и брата,
Гетерой пройдись мне по корке слегка.

А та, кроме шуток, и рада стараться,
Прошлась словно Солнце Акульей горой.
Напрасно бежать, как-то там трепыхаться,
Звезда оказалась чёрной дырой.


Рецензии
Никогда не встречал имени Владиимр. Не подскажете этимологию? Заранее благодарен.

Леон Хахам   01.11.2012 11:45     Заявить о нарушении
Просто Владимир. Это опечатка. С теплом Владимир.

Владимир Ласточкин   01.11.2012 11:58   Заявить о нарушении
А то я не понял?!

Леон Хахам   01.11.2012 14:06   Заявить о нарушении