Оптимизм

Ты забудь поскорей одинокую стать,
Пустословие ритмы изломит.
Нету смысла тебя мне учить, наставлять,
Что нам жизнь так порой уготовит.

Мелочь раз, мелочь два...Суетится народ,
Ну а ты просто так не сдавайся.
Будет твой долгожданный удачи период -
Сладострастно ты им наслаждайся.

Чушь, протертая в нить..чепуха-чепуха
Не всесильна, тобой не владеет.
Будь чиста и светла, и сияй без греха
Делай то, что так сердце умеет...


Рецензии