Стекольное...

Вот карниз, что за оконцем,
Вот коты бегут под солнце:
Сумрак нужен малым детям,
Он вплетает в сны конфеты!
Мне калейдоскопа в понедельник
Стеклышки собрали розу,
К пятнице  она засохнет от мороза,
Ветер нынча был бездельник.
Человек спасает листья после листопада,
А другому звезд, упавших с неба, надо…
(Но они, наверное, как стекла разлетятся:
Им уже обратно вместе не собраться)
28.05.12


Рецензии