Стихи про динозаврика Дино

Дино встретился с щенком,
С развесёлым малышом.
Лает звонко наш дружок,
И зовёт всех на лужок.

2.

Дино радугу увидел
В чистом небе на лугу.
Там где бабочки порхали,
Яркий цвет дарил мечту!


Рецензии