Осенний блюз по вдохновению

                Вдохновила Ирина своим рисунком.

Туманной дымкой, золотой, рассвет струится.
Походкой лёгкой (от бедра) иду пройтиться.
Мне через кружево зонта - всё романтично...
Красивых листьев хоровод: сентябрь, типично...
Сплетают локоны волос свои узоры.
Клён, пятернёй своей взмахнув, летит в просторы...
Переплелись в ветвях лучи - теплом вздыхают.
Осенний блюз звучит... звучит... и затихает....
.
--2012--


Рецензии