Любите нежными словами

     "Любите -
                нежными словами"


Я говорю.., что это -
                неизбежность!
И встреча наша..,
                решена не нами.
И лучше будет
                если мы оценим всё
И подкрепим мечту -
                в делах, словами.

Всё сложно..,
                от простого поцелуя,
И до момента..,
                кто друг другу мы.
А прелесть в чём,
                когда... ликуя.
Мы разберемся -
                в этом.., для судьбы.

Вот мне стареть
                не хочется с годами.
Я до последних дней
                хочу.., любить!
И возвышать Мечту..,
                еще.., словами,
Так... я хочу
                свою судьбу испить!
***
Порою споры..,
                в страсти, неизбежны,
Но лучше будет -
               если будите вы нежны!


Рецензии