Белый Ворон
И не такой, как все.
Врать Вам мне нет резона -
Порой...так больно мне."
---------------------
Я белая ворона
(Михаил Кацман)
Ворона - птица стайная
И в стае я живу.
Приходится отчаянно
Держаться на плаву.
Слыву вороной белою,
Хотя не альбинос
И до поступков смелых я
Пока что не дорос.
За девками не шастаю,
Не пью и не курю,
И всем подряд ужасные
Я маты не дарю.
Задолбанный, заклеванный,
Забитый вороньем
И в жизни, как оплеванный,
Влачусь я день за днем.
Качаюсь в обе стороны
В борьбе добра и зла...
Эх! Стать бы белым Вороном
С повадками Орла!
Свидетельство о публикации №112110103430
остальные кошары клюют
Нонна Рыбалко 03.11.2012 07:43 Заявить о нарушении