Виртуальной подруге из Италии
Поскольку море в вечности плескалось.
Меж нами - виртуальные мосты,
А значит, нам чего-то - да досталось!
Посмотришь в монитор: Италия, прибой...
Фигурка хрупкая застыла на песке...
Я запах моря чувствую порой...
И ветер... ощутимо... на щеке...
Свидетельство о публикации №112110103415