Люби меня такой, какая есть...
Люби сейчас, а не потом, не мешкай.
Быть может, это - забольшая честь,
Но так нужна теперь твоя поддержка!
И пусть презрением сжигает целый мир -
Твоя любовь спасет в мгновенье ока.
И на развалах дня устроим пир,
Чтобы понять лихую суть порока.
Люби меня сейчас! Пусть я пока
Не заслужила этого. Попробуй!
Придет момент - найдешь наверняка
Мою любовь и верность высшей пробы.
Свидетельство о публикации №112110103377
От всей души желаю Вам Счастья и Любви!
С уважением,
Стейси.
Стейси Рэм 26.01.2013 02:36 Заявить о нарушении