Ночь
Деревья лишь шумят листвой,
И мысли в голову идут не те,
Что приходили бы с тобой,
Бессонницей нелепой
мне не давая спать...
Я ночи жду не этой,
И буду снова ждать,
Когда все звёзды с неба
Мне в ноги упадут,
И ты, где бы ты не был,
Вдруг оказался тут!
Свидетельство о публикации №112110103372