Русь никогда не встанет на колени

Русь никогда не встанет на колени,
Покуда жив хотя б единый рус.
И никакая смена поколений,
И вереница тяжких бед,лишений
Не выведет,что русский-это трус.

Мы покоряли дальние границы,
На многих рубежах сражались встарь.
Россия вечна,в этом и едины
И никакие вражеские силы
Не смогут обесчестить наш алтарь.

Я верю в свой народ.Родные нивы,
Как не палили их,они взростут.
В земле российской-мужества почины,
Отчизны дух,предания,былины,
А в День Победы-праздничный салют!
                2002 год.


Рецензии