Плачет осень по дням уходящим

Плачет осень по дням уходящим
И швыряет листву наугад,
Наблюдаю я с чувством щемящим:
Буйству ветра не будет преград!
.
Размывает дождями палитру
Тех полотен, где лета полно,
Достаётся любому по литру -
Слёз её всем испить суждено.
.
Но не будем грустить мы о лете,
Осень тоже нужна и нежна,
Пролетит и зима - не заметим,
Снова в гости заглянет весна.
.
А люблю я погоду любую,
Мне всё нравится в кружеве лет,
Я, как раньше, природой любуюсь,
И с улыбкой встречаю рассвет.


Рецензии