Остановись и оглянись
- бежим, бежим.
Все строже, строже
- твой взгляд в ночи.
Все реже, реже
- смеемся мы.
Все ближе, ближе
- печаль души.
Скорей, скорее
- наш путь открыт.
Быстрей, быстрее
- куда ж тот путь?
О, каюсь - каюсь...
... остановлюсь
... и оглянусь.
Свидетельство о публикации №112110103359
С уважением
Виктор Жариков 05.11.2012 22:34 Заявить о нарушении
Арния Айна 05.11.2012 22:53 Заявить о нарушении