Каждый о своем

- Скажи, пожалуйста, всю правду, дорогой,
Как эта юбочка на мне сидит?
- Всю правду... Не обидишься?
- Да нет же, Боже мой!
- Так вот - я сплю с твоей сестрой...
- Вот! А соседка утверждает, что она меня полнит...


Рецензии