Банальный вечер

В тот вечер свечи мы зажжем,
Нальем шампанское в бокалы,
И в ритме вальса уплывем
В волнах высокого вокала.

Споет он голосом любви,
О том, что счастье так случайно,
Что чувства прежние ушли-
Банально все - и чуть печально.


Слова из прошлого шепнет,
О первой встрече нам расскажет
И каждый для себя поймет,
Что нас ничто уже не свяжет.

Уж ты другой и я не та,
А счастье птицей пролетело,
В душе осталась пустота,
А сердце нежности хотело.

Ушло очей очарованье,
Как сон, как утренний туман,
А вечер, он застыл в молчанье,
А может был пустой обман.


Рецензии