не зови...

Я в одиночестве блуждаю, по просторам,
Без крайней череде событий.
Мне не хватает солнечного взора,
Что разгорится пламенем! Мы были
Счастливы безмерно.
Мы были так наивны и легки.
Тебя люблю, наверно
Любишь тоже и светлы
Мы были в призрачной любви.
В тумане верности и суеты.
Ты больше к телу не зови…….
Увидеть можно у звезды,
Лишь след, в мгновенье остывая,
Она упав,  следы сжигает………..


30.10.12 год


Рецензии