Мне, извини, жизнь- дороже!

Рецензия на «Под твоим воздействием» (Олеся Витт)

Спасибо за эти строки
Они созвучны с моими
Не будем к друг другу жестоки
Укорами пустыми
Мы не умрём-Знаешь!
Нам Абсолют поможет
Чувствую тебя, слышу
Та же дрожь по коже...
Не будем делать больно
Мы же ведь не глухие
Или тебе так хочется???
Лежать как покойник в могиле???
Мне, извини, жизнь- дороже!
Лучше ток по венам и коже!!!


Рецензии
Жизнь дороже! Все верно, Мищ! Спасибо!)

Елена Амосова   01.11.2012 17:39     Заявить о нарушении
Спасибо,Лен!!!)))
К Вам вновь зайду

Миша Белов 13   01.11.2012 17:52   Заявить о нарушении