Исключительность

 Я разглядеть в тебе сумела
Все то, что скрыть ты пожелал!
И твой в любви потенциал,
Я вовремя узреть  успела!

А заболеть тобой успешно
Мне помогли твои слова!
Ах, как кружится голова
От мыслей сладких, томных, грешных!

Безмерно рада, что тебя
Я в этой жизни повстречала,
Таких  как ты, поверь мне, мало!
И  вовсе нет  таких, как я!!))


Рецензии