Судьба -злодейка
И многим очень нравилась она.
Родители в семье не дали
Нравственных уроков.
Не научилась
Честь с молоду беречь девчонка.
А на красивый каравай
Всем рот хочется раскрыть,
И желают хоть кусочек от каравая откусить.
Пошла девчонка по рукам, мужчин меняя.
И так до двадцати пяти годов жила,
В болезнях венерических утопая.
Пролечится и вновь за дело,
Жила безбедно, денежки имела.
Повстречался ей один богатый принц,
И прошлое своё сокрыв,
Пошла с ним под венец.
Не думал и не ведал господин,
Что валютную он проститутку подцепил.
Так жили, но беременность жены не наступала.
Тревожиться стал муж к врачам её всё отсылая.
И как-то раз он начал документ искать.
И на глаза попалась книжка медицинская её.
Которую он с интересом начал изучать.
И в ней такое прочитал! Что волос дыбом встал.
Вот от чего детей у них нет.
В грязном теле не зародится новый человек.
Развод, развод, развод -любви, как не бывало.
Вот так вот тайное, всё равно когда-то явью стало.
Свидетельство о публикации №112110103287
С теплом к тебе, ☼
Светлана Рябова-Шатунова 02.11.2012 13:48 Заявить о нарушении
Халида Шариф 02.11.2012 16:40 Заявить о нарушении