Живи сегодня

Да..Так… До завтра….A domani…
Как мы спешим все отложить!
И вот вопрос: «Когда же жить?»
И утешение в обмане!

Что ж, мы себя уговорим,
Что завтра будет много счастья,
Судьба проявит к нам участье,
И мы, наверно, воспарим!

Мой друг, не вздумай заблуждаться!
Судьба-злодейка не спешит…,
Её наив  твой рассмешит!
Сегодня стоит наслаждаться!!!


Рецензии