Недостойному

А ведь я была готова
 Осчастливить дурака!
 И открыть сердечко снова,
 И подняться к облакам!

 Воспарить над суетою,
 И себя тебе дарить!
 Раз не понял - не достоин
 Чувства сладкого -любить!

 Все ведь было так не сложно!
 Без изысков и затей,
 И на твой вопрос: "А можно?" -
 Я б ответила: "Владей!"

 Не увидишь моей ласки,
 Моей страсти и любви!
 Ты испортил эту сказку!
 Не откликнусь! Не зови!


Рецензии