Посвящение Ирине Самариной
Чтоб описать все восхищение твоим талантом.
Так что позволь тебя отныне называть
Прекрасным Поэтическим Бриллиантом!
Читаю строчки и все словно обо мне,
О том, что в жизни пережить порой случалось,
Как будто знаешь все ты о моей судьбе
И больше никаких секретов не осталось.
Стихи твои всегда понятны всем
И любит их уже людей немало,
Ведь так писать дано лишь только тем,
Кого всё общество давно уж Гением признало!
Свидетельство о публикации №112110103246
Ирина Соловьёва 3 05.10.2013 16:25 Заявить о нарушении