Ожидание

 Прикоснуться к тебе, прикоснуться
 Так хочу! – бью себя по рукам!
 Я себя умоляю очнуться
 И не грезить во снах по ночам.

 Моей нежности, пылкости, страсти
 Нет исхода, пока тебя нет.
 Я в себе культивирую счастье
 И на мысли плохие – запрет!


Рецензии