Себе

Ты, Оля, романтическая  дура!
Кумира сотворив в своих мечтах,
Рыдает твоя грешная натура,
Пытаясь успокоиться в стихах.

Но вирши не несут успокоенья,
Тревога и сомнения грызут.
Нет, дорогой, ну, нет тебе прощенья
За мой душевно-стойкий неуют.


Рецензии