Вдвоем

Две чашки кофе с ложечкой корицы,
Спокойный и приятный разговор.
Тот кто сказал что счастья нет на свете,
Наверно просто не бывал влюблен.

Горячий кофе согревает душу.
Мне лечит раны твой усталый взгляд,
С тобой я чувствую себя гораздо лучше
И нет желания с тоской смотреть назад.

Что позади для нас сейчас не важно,
Не существует ничего вокруг.
И никаким невзгодам в этом мире,
Не разорвать сплетение наших рук.

Так хочется чтоб вечер не кончался,
Остановить бы время на часах.
И навсегда с тобой вдвоем остаться,
Отбросив память прошлого и страх.


Рецензии