Две души

Стихи мои- полет души.
Душа моя- цветы в полях.
Ты мой полет благослови
Над полем в белых ковылях.

Твоя душа летит ко мне,
Спешит соединиться вновь.
И вместе мы горим в огне,
Что называется любовь.

29.10.2012


Рецензии