Тишина

О да!Тишина,
Пустые слова,
Она-Тишина,
Твоя простота,
Твоя пустота,
Но в этом вся Суть!

Твоя тишина,
она же Твоя,
Тебя не предаст,
Она не уйдет,
Она как полет,
Она- самолет.

Твоя Тишина
- Ты не одна!
Послушай ее,
Она - Твой Покой,
Она- Твой магнит,
Она так манит,
Она - без орбит,

Твоя тишина,
Не пустота,
Не тишина,
но сердце твое,
Оно так поет,
послушай его,
иди - вслед за ним,
Рассей тишину,
Войди в красоту!
Она - тишина,
расскажет тебе!
Послушай ее,
послушай себя!
Иди же... вперед!

февраль 2011

ответ на: http://stihi.ru/2011/02/11/10070


Рецензии