Не значит...

Как одинока пустота тому,
Кто не играет с ветром.
Порывом- им, душа жива
И в громе видится надежда.
Как объяснить тому, кто глух,
Что значит голос леса?
Не зрячему, как показать
К свободе дверцу?
Как научить любить того,
В ком путь лишь тот,
Что под ногами?
Такому крылья подари-
Их поломает!
Лететь без почвы под ногами,
Не все способны.
Такому, не возможно, научить!

На синеву небес смотреть с земли-
Не значит, быть свободным!


Рецензии