Подарок
Упаковка хороша, сверху бант!
А внутри и красота и талант!
Ты попробуй это все полюбить!
Упаковку открывай, не дыша,
Нежно, ласково, боясь повредить,
И подарок извлекай, не спеша,
Мне себя тебе приятно дарить!
Я дарю тебе свою красоту,
Свою нежность и уменье простить….
И, надеюсь, что ты будешь ценить
Мою щедрость и мою доброту!
Свидетельство о публикации №112110103148
Наталья Пекарж 02.11.2012 14:08 Заявить о нарушении