Вновь душа открывает картину...

Вновь душа открывает картину:
Ярких звёзд мириады тел,
Мир в объятиях вселенской пучины,
Где в глубинах – земной передел.

Звёздный холод – земная небыль,
Где над бездной сияет свет,
И Любовь - эта вечная нега -
Открывает земной рассвет…


Рецензии