кажется
Хотя я каждый день тебя встречаю.
И на прощанье обнимая крепко,
Я по тебе уже скучаю!
И отпуская к той другой,
Я абсолютно точно знаю,
Что даже с нею- ты со мной:
Её руками Я ласкаю.
И этому придёт конец.
Твоя любовь ведь только для меня.
И звоном золотых колец
Нас ангелы объединят!
Свидетельство о публикации №112110103088