Господь нам всем оставил книгу...

Господь нам всем оставил книгу,
Ты каждый день её читай.
Там всё расписано, как надо,
- Живи, законы соблюдай.
Ответит каждый за себя.
Благословляю я тебя.
Зря время просто не теряй,
Иисус придёт, ты это знай.
Живи и Господу молись,
Не сетуй на плохую жизнь,
Неси всем людям свет, добро
И знай лишь с Господом тепло,
Лишь с Ним ты всё преодолеешь
И в жизни выстоять сумеешь.
Лишь он нам силу всем даёт.
Распят за глупый весь народ.
Его всегда благодари,
К Нему всю боль свою неси.
Очнитесь, милые друзья,
Без Бога жить ведь нам нельзя.
Не тратьте время своё зря,
Идите к Господу друзья!


Рецензии