Прием у врача
Я чем-то болею теперь,
Я вижу окно запотелое,
В квартире открытую дверь.
Я вечерами читаю,
Не вникнув в строчки, слова,
А ночью всегда умираю,
Не знаю спокойного сна,
Вы знаете доктор, похоже,
Я очень сильно больна,
Ищу я в лицах прохожих,
Знакомый образ лица.
А в общем живется, прекрасно,
Учеба, подруги, друзья!
Но только уж очень ужасно,
Внутри болит у меня.
И вроде я в полном порядке,
Здорова моя голова
Не мучаюсь я в припадке,
Не ноет больная нога.
Не мучаюсь горлом хрипливым,
Лекарства не пью никогда!
Но утром печально- тоскливым
До боли ноет душа.
А ночью, послушайте, милый,
Мне плохо как никогда!
И сон неохотный, унылый
На веки ушел. Навсегда!
Скажите, прошу, умоляю,
Как сильно теперь я больна?
"- Ах, пустяки дорогая,
Всего лишь ты влюблена!"
Свидетельство о публикации №112110103054