Трещиной

Трещиной по сердцу боль.
Серых будней пустых след.
Я помножил тебя на ноль.
Стер и вытравил твой след.

Снова с чистого листа.
В новый полдень я проснусь.
Ты была нага, проста,
Мне не жаль, и я не злюсь.

Просто нужен новый день.
Стул. И новая петля.
Взгляд. И новая мишень.
В желтых листьях тополя.

Просто нужен сам себе.
Эгоист (да, может быть).
НАС - на свете больше нет.
Не умеем мы любить.

(неопубликованное, "из стола")


Рецензии
Ценные закрома.

Просто Лида   11.02.2014 01:22     Заявить о нарушении
Да, там еще не пусто ;)

Александр Павлоградский   11.02.2014 11:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.