Не вернешь...

Прошедшее, настоящее и будущее
Течет, как в море вода.
Огонь загорится, погаснет,
Как будто не жил никогда.

Горишь, а вот уже погасло,
Сознание, радость и любовь.
Не бросишься в мои объятье,
Когда застыла в жилах кровь.

И сердце бури не коснется,
Глаза потухли уж давно.
Любовь к нам больше не вернется,
А сердцу будет все равно

              26-03- 2011г.


Рецензии