Смотрю на белый свет глазами...

Смотрю на белый свет глазами
Я шестилетнего ребенка.
Он деловит и очень странен
И от меня в нем мало толка.
Не в ту эпоху я родился,
Прошла"серебряная муза".
Конечно,можно застрелиться,
Коль в этой жизни ты обуза.
Но не такой уж я рисковый,
Пожалуй,даже консерватор.
В конечном счете бестолковый
Делец,банкир,организатор.
                25 апреля 2000 года.


Рецензии