Дождливое
Внезапно над городом нашим,
Бегут календарные числа
Идет не спеша год уставший.
Смешались в охапку минутки,
Часы перепутали время,
И каждые новые сутки
Приходят немного темнея.
Окно, словно зеркало жизни
Предскажет плохую погоду,
Ты гонишь паршивые мысли
Глядясь в тротуарную воду.
В ней небо рисует кругами
По лужам картины Ван Гога,
И с кисти Моне под ногами
Мазками уходит дорога.
Опять перепутались мысли,
Смешались неяркие краски,
Сейчас бы бутылочку виски
И слушать невзрослые сказки.
Сидеть на уютном диване
В плену старомодного крепа
И в теплой сонливой нирване
Глядеть на дождливое небо.
Свидетельство о публикации №112110102970
Красивые,нежные,искренние у вас стихи.
Читала с удовольствием.Спасибо.С теплой
улыбкой..
Надежда 45 21.12.2012 08:39 Заявить о нарушении
С теплом,
Гусева Ирина 0 21.12.2012 11:46 Заявить о нарушении