Осень

Горькие слезы не смоют мою печаль.
А все говорят, что негоже мужчине - плакать!
Хоть время прошло, и мне ничего уж не жаль -
В душе всё равно непогода стоит и слякоть...

Пытались меня излечить от душевной хвори,
Совали под нос пустышки и были рады..
А я свою сцену любви навсегда зашторил:
Когда одинок - расставаться ни с кем не надо!


Рецензии