Неделя

В понедельник я - бездельник,
А во вторник я всегда
На горе, как рак-отшельник,
Жду когда придёт среда,
А среда обозом длинным
По дороге катится.
Верблюдами идут за ней
Рыбный четверг и пятница.
А суббота с воскресеньем
Маслом и густым вареньем
На хлеб ржаной ложатся.
И это будет вечно
Дальше продолжаться.


Рецензии