Не уходи от изголовья...

* * *
Не уходи от изголовья!
Куда?
Ведь там же – облака...
И жизни тягота воловья
Теперь уже легка, легка...

Но я нисколько не жалею,
Что в этом близком «далеко»
Все тяжелее, тяжелее,
Порой, становится «легко»…


Рецензии