Вдвоём с тоской...
Любимый! Любимый мой!
Ты для любви моей лишь сердце приоткрой.
Всю жизнь свою жила, живу только тобой,
О, как тоскливо, одиноко жить одной!
Любимый! Любимый мой!
Я плачу, «вою» без тебя одна порой.
Молю Творца: «от глаз в злобе любовь укрой»,
И обхожу людей всегда я стороной.
Любимый! Любимый мой!
Я счастья маску «кину» на лицо зимой,
Не показать, чтоб все страдания душой.
И летом упиваюсь горькою слезой…
Любимый! Любимый мой!
Плохо! Как плохо без тебя порой любой!
Я так хочу назвать тебя «лишь мой родной»,
Живу безрадостно … всегда вдвоём с тоской!
Свидетельство о публикации №112110102946
Мой брат Андрей Храмов когда умер вдова говорила;
"Пусть бы лучше ушёл ,но жил очень убивалась.
Пока человек жив есть надежда...
Игорь Степанов-Зорин 3 08.01.2019 14:41 Заявить о нарушении
Нет установленных правил, нет законов.
Как сердце подскажет.
Благодарю,Игорь!
Марьша 09.01.2019 21:54 Заявить о нарушении