Помню, солнце за морями...

Помню, солнце за морями
пробежало между нами,
помнишь, летний тёплый дождь
пробивал на сердце дрожь?

Помню, парк и пруд тот чистый,
взгляд твой помню, будто выстрел,
помнишь, робких губ касанье,
помнишь, призрак покаянья?

Помню, словно прядь волос,
спутал ветер нас всерьёз,
помнишь, ты делила мысли,
высекая во мне искры?

Помню, вечер, шум метро,
твои пряди, взгляд, кольцо,
помнишь, губы как капкан,
помнишь, милый истукан?

Помню, пеплом мои крылья,
ввысь летел зачем  — забыл я,
помнишь, наши зеркала
заплутали в вечерах?

Помню. Зря, забыть пора.
Помнишь? Зря, родная, зря.


Рецензии