Жемчужина

Я лягу на дно жемчужиной
И буду тебя ждать...
Морскою волной разбуженный,
Станешь меня искать.

Ветер-гуляка круженный
Должен точно знать:
Где и кто чей суженный-
Он не даст соврать!

Ты завтракай и ужинай,
Ты заправляй кровать
В дела свои погруженный.
Я буду тебя ждать...


Рецензии