привет

Давай, на что осталось дать ответ?
Проносятся значки от остановок,
Вибрирует карман,твоё « Привет!», 
Я недовольство, нет… не скрою…

Никто не видел до меня таких 
Не чётких, ярких , пошлых линий, 
Учитель бы сказал: «Сотри!»,
И растушил бы… «Только блики!» 

Откинусь… руки, ноги…Всё свободно:
И я, и светофор… и безразличность,
Увидимся мы точно через сотню,
А может даже через сотню тысяч!..

Я растекаюсь мёдом жидким, янтарём, 
Сидение протрётся после губкой.
Наполни лёгкие осенним сном,
Ну что ж поделать, если сука?


Рецензии