Хочу я быть простым котом
Предубеждений не держаться
За территорию свою
Самоотверженно сражаться
По крыши краешку свободно,
Изображая вид бойца
Гулять с улыбкой беззаботной
Физиономии лица
Мой выбор – между «есть» и «спать»,
Всегда красивым быть собою,
И впечатленье создавать
Кота, довольного судьбою
Коту все пофиг. Я могу
Спускаться в мусорные баки,
Чтоб подкрепиться, а потом
Давать отпор любой собаке
Весной из дома убегать,
Завидев хвост в чужом окошке,
Чтоб серенады исполнять
Единственной на свете кошке
Хочу являть пример отца
Я для котят со всей округи
Лишь не шипели б на меня
При встрече бывшие подруги
Мне повезет – найду того,
Кто уважает мою волю
Ему я песенку спою
За ушком почесать позволю
Хочу я быть простым котом.
Не щас. Когда-нибудь потом…
Свидетельство о публикации №112110102866
реинкарнация в кота.
Удачи!
Просто Андрей Владимирович 01.11.2012 12:06 Заявить о нарушении
Титанов Витольд 01.11.2012 20:17 Заявить о нарушении