Не пылит дорожка
Спряталась под снегом.
Память лета сердцу дорогА!
Что же ты, дорожка,
Стала белой-белой?
Неужели Зимушка права?
Неужели вместо
Соловьиных трелей
Будет плакать вьюга за окном?
И закружит ветер
В злобной карусели
Всё, что прятал дождик
Под зонтом?
Не пылит дорожка,
Прячется под снегом,
А на окнах тает
Ледяной узор.
Там на антресолях
В тёплой дрёме-неге
Спрятан жёлтый зонтик:
Мой немой укор.
Свидетельство о публикации №112110102817
Хрентефря 06.11.2012 18:08 Заявить о нарушении
Ой!..А их моль уже поналкусувала... у меняш тама рядом шапка мехова лижала!!!...одне убытки..ни шапки , ни трусоф!)))))))
Светлана Соколова 4 06.11.2012 19:04 Заявить о нарушении