Ох...
Пройдите пожалуйста в жопу. Как говорил один хороший человек. Не надо меня соединять. Позвольте мне остаться многогранной. Так блескучее и отражательнее, так ярче и содержательнее, так, как говаривали герои из книжки чудесатее. Так я более похожа на бриллиант... Хоть и в говне.
Рецензии